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- チェリーをあらみじんに切る。
- 薄力粉とベーキングパウダーを2回ふるう。
- 常温に戻したバターをよく混ぜあわせ、粉砂糖を入れ、ふんわりとさせる。
- よくほぐした卵を3回位に分けて混ぜる。バニラエッセンスを加え、2.の粉を木べらでさっくり混ぜる。
- 星形の口金を付けた絞り袋に入れ、油又はオーブンシートを引いた天板の上に花形に絞り、中央にチェリーをのせる。
- 160〜170℃で20分位焼く。焼けたら網の上において冷ます。
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40個分材料
バター | 70g |
粉砂糖 | 35g |
卵 | 大1/2個 |
バニラエッセンス | 少々 |
薄力粉 | 105g |
ベーキングパウダー | 小さじ1/4 |
ドレンチェリー | 4個 |
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