活動内容
普段では作らないような高級なお菓子やケーキを作ったり、実際にケーキバイキングなどへ行き、作ってみたいケーキを探しに行ったりします!そして、年に数回、お菓子やケーキを作ります。学園祭では、3種類のケーキを作り、紅茶とセットで販売しました。
活動日記
- 5月
- Sweet party初めての活動!!フロランタンとリーフパイを作りました。
あまくて香ばしいかおりが部屋いっぱいに広がりました。
- 7月
- ホテル ヒルトンにケーキバイキングを食べに行きました。高級なケーキがいっぱい!も〜食べられない・・・。
- 11月
- いよいよ学園祭!!シフォンケーキ・バナナチョコ・洋なしタルトの3種類のケーキを作り販売しました。気分はパテシエ!!
私達の活動に参加してみませんか??私達の活動報告やみなさんへのお知らせを学生ホールの掲示板へ掲示するので、ぜひみて下さい!!