東京文化短期大学


アフターヌーンティー

例年大好評につき今回も行います。

昨年(7/20、オープンキャンパス)の様子
今回お菓子等は変わる場合もあります。お楽しみに!

午後のお茶会:テーブルセット

全て手作りのおもてなし…
ホテルのクッキーやケーキよりもずっと美味しいと評判!


フロランタン

午後のお茶会:フロランタン

・レシピはこちら

絞り出しクッキー(チェリーブロッサム)

午後のお茶会:絞り出しクッキー
・レシピはこちら

エクレアとスワン・シュー

午後のお茶会:エクレアとスワン・シュー


洋梨のタルト

午後のお茶会:洋梨のタルト
・レシピはこちら

フルーツゼリー

午後のお茶会:フルーツゼリー

腕によりをかけた洋菓子を用意してお待ちしています。

・ 製作: 調理学研究室





|Profile |研究 |学科 |進路 |入試 |学生生活 |学友会 |交通 |資料請求 |TOP


Copyright (C) 2002-3 TOKYO BUNKA JUNIOR COLLEGE