12月:クリスマス特集
写真メニュー1月:おせち料理特集
写真メニュー2月:バレンタインは誰に…
チョコレートケーキ3月:“いちご”特集
ストロベリーショートケーキ4月:“サンドイッチ”パーティー
ババロア
チーズケーキ
基本型三色サンドイッチ5月:“初夏のデザート”特集
オープンサンドイッチ
おしゃれなサンドイッチ
りんごかん6月:“涼しげ初夏の和風定食”
サイダーかん
水ようかん
そばずし7月:“夏休み洋風昼食”
茄子のはさみ揚げ
南瓜共あんかけ
枇杷羹
あさりのスパゲティ
いか入りサラダ
フルーツゼリー
7月:臨時増刊“アフターヌーンティー”8月:“夏バテ飛んでけ!洋風夕食”
冷たいポテトスープ(ヴィシソワーズ)9月:“秋の夜風の…和風夕食”
ミートローフ
にんじんのグラッセ・ グリーンアスパラガス(付け合わせ)
寿司(寿司飯)10月:“あったか…和風おもてなし料理”
寿司(太巻)
寿司(押寿司)
清 汁
小芋の炊き合わせ
とりのしのび焼き
金糸うりの酢のもの
秋の吹き寄せ御飯11月:第一部最終回 “中華風おもてなし”
たらちり鍋
干柿の源平なます
上湯蝦丸(シャンタンシアワン):えびだんごのすまし汁
糖醋鯉魚(タンツウリーユイ):鯉の丸揚げあんかけ
菠蘿炒鶏肉(ポールウチャオチーロウ):パイナップルと鶏肉の炒め物
粽 子(ツォンツ):肉ちまき